Новости

Назад

Апрель 2015 Поступление нового экскаватора Komatsu PC 300

ООО "РОССТРОЙ" приобрело в собственный парк спецтехники новый тяжелый экскаватор Komatsu PC 300. В торжественной обстановке официальный диллер Komatsu - ООО "Форклифт" передал в ООО "РОССТРОЙ" ключи от экскаватора. Это уже четвертый новый собственный экскаватор в парке ООО "РОССТРОЙ". Наличие собственной качественной техники явялется одним из преимуществ компании, позволяет качественно и в срок выполнять работы и обязательства перед заказчиками. Фотоотчет о торжественном мероприятии Вы можете посмотреть тут.

          

Как и для всей спецтехники компании Komatsu, для моделей PC300-8 характерно сочетание превосходных эксплуатационно-технических характеристик и исключительного качества сборки. Чтобы обеспечить высокие параметры экскаватора РС300-8, фирма Комацу опирается на современные методы проектирования и использует автоматизированные конвейерные линии с минимальным участием ручного труда. Кроме того, производитель применяет высокотехнологичные материалы и комплектующие собственного изготовления.
Модели Komatsu РС300-8 отличают следующие особенности:
безопасная и маневренная конструкция;
повышенное усилие копания;
два режима управления стрелой (плавное и повышенной мощности);
низкий расход топлива;
возможность работы в неблагоприятных условиях;
экологичность;
комфорт и удобство рабочего персонала.
Высокая степень компьютеризации основных систем экскаваторов Komatsu РС300-8 обуславливает простоту и удобство технического обслуживания этих моделей, а также способствует их безаварийной эксплуатации. Благодаря своим преимуществам эти агрегаты являются оптимальным решением для использования в горных работах, а также для эксплуатации в дорожном строительстве.

Инжиниринговая компания ООО "РОССТРОЙ" (город Новосибирск, Западная Сибирь, Сибирский регион) - специалист в области бестраншейной прокладки коммуникаций способами микротоннелирования, прессошнекового бурения (бурошнек) и горизонтально-направленного бурения (ГНБ). В парке компании собственные системы мироктоннелирования производителей «Lovat» и «MTS», прессовые буровые установки «Perforator PBA», установки ГНБ «Ditch Witch», «Vermeer», «Вермеер».  Большой парк современной строительной спецтехники и оборудования ведущих производителей Komatsu, Cat, MAN, DAF, DAEWOO.